Saltar al contenido

Material de estudio completo del examen con prueba simulada

¿Qué es ISTQB?

La forma completa de ISTQB es «Software International Prueba Junta de Cualificaciones. «El ofrece Reconocido internacionalmente certificados conocidos como «Probador certificado ISTQB».

¿Por qué debería llevarme el certificado? ¿Tiene el certificado algún valor de mercado?

Este es un tema muy controvertido y se puede discutir hasta la muerte.

Pero aquí hay algunos consejos que pueden ayudarlo con su decisión.

  • Lo mas importante EXPERIENCIA. Ninguna certificación puede proporcionar la exposición y la formación que recibe mientras trabaja en proyectos en tiempo real. LINN!
  • Si tienes un novato, o si no tiene antecedentes técnicos y busca conseguir un trabajo en la industria del software, certificado HELP. Piénselo, como empleador, no tengo otros parámetros para juzgar su calificación técnica, por lo que la certificación es un buen punto de partida.
  • Si eres una persona profesional con experiencia cuando busque un cambio de trabajo, la confirmación se agregará a su currículum. Más aún, no importa cuán rica sea su experiencia, siempre habrá un nuevo campo de control de calidad que aprenderá mientras estudia para obtener la certificación. Pero no creas que obtendrás un TRABAJO solo por la confirmación.

¿Qué tipo de certificación ofrece ISTQB?

Fundación CTFLCTAL alto
ElegibilidadNo es deseable una experiencia profesional en pruebas de solo 6 meses.Los candidatos deben tener el Certificado de Origen
Sub-exámenesDadá
  • Analista de pruebas técnicas
  • Analista de pruebas
  • Administrador de pruebas

Hay un documento separado para cada subnivel. Los candidatos deben aprobar los 3 exámenes anteriores para obtener un certificado de «Nivel preliminar»

numero de preguntas40sesenta y cinco
Porcentaje de aprobaciónsesenta y cinco%sesenta y cinco%
Duración del examen60 minutos180 minutos
¿Dónde puedo estudiar?Refiera a nuestros principiantes Curso de pruebas de softwareConsulte nuestro curso para directores de pruebas
Cómo registrarseTodo depende de lo anterior País donde desea realizar el examen. Ir al conexión, donde encontrará la lista de sitios miembros de ISTQB. Entonces, en caso de que desee realizar el examen en EE. UU., Vaya al enlace Junta Estadounidense de Cualificaciones de Pruebas de Software. Aquí encontrará información sobre fechas de examen, tarifas, detalles de registro, etc. Usuarios indios registrar aquí

Prueba de certificación ISTQB

Toma la broma Prueba de certificacion.

¡Guía de estudio ISTQB!

En cuanto a este escrito, más de 15000 aspal ISTQB Ha realizado un simulacro de prueba ISTQB de Guru99.

Podemos decir con seguridad que el El mas conjunto de Detalles del examen ISTQB a través de Internet.

Así es como se ven nuestros datos

  • Más que 15.000 personas tomaron las pruebas ISTQB en Guru99
  • Es la puntuación más alta 40 como 40
  • Es la puntuación más baja 0
  • La puntuación es media 17,5

La distribución de puntuaciones es la siguiente:

Contratamos a un Directorio de datos para sacar conclusiones significativas de este conjunto de datos y ayudarlo USTED obtiene más puntajes en ISTQB y han logrado resultados procesables como se indica a continuación:

¿En qué temas debería centrarse?

Recopilamos las respuestas correctas dadas por los examinados al tema de las preguntas. Los resultados estaban abiertos a los ojos:

Como habrá notado, los emisores ISTQB recibieron las respuestas más incorrectas a las preguntas relacionadas con «Técnicas de prueba» y sobresalieron en las preguntas relacionadas con «Tipos de prueba».

Los 3 temas principales en los que los emisores de ISTQB deben centrarse:

  1. Técnicas de prueba – Existen técnicas de prueba importantes en las que centrarse división equivalente y análisis de valor límite y pregunta matemática relacionada, Prueba Revisar.
  1. Conceptos básicos de las pruebas – Son temas importantes en los que centrarse STLC, Principios de prueba, Pruebas tempranas.
  1. Herramientas de prueba – Es importante ‘características’ de diferentes tipos

    herramientas de prueba, ayudará a responder preguntas relacionadas.

¿Qué preguntas necesitan más atención?

Hemos elaborado una lista de preguntas que a menudo se responden incorrectamente. Présteles especial atención ya que este tipo de preguntas aparecen en el examen ISTQB. se le aconseja que practique una pregunta similar.

Las 10 preguntas principales, respondidas incorrectamente.

En el número 10 tenemos una pregunta relacionada con la Gestión y Control de Pruebas. Solo el 35% de los receptores de prueba lo hicieron bien

Pregunta 10. Dados los siguientes conjuntos de términos de gestión de pruebas (vz) y descripciones de actividades (1-5), ¿cuál de los siguientes pares está mejor ubicado en ambos conjuntos?

v – Control de prueba w – Monitor de prueba x – Estimación de prueba y – Gestión de incidentes z – Control de configuración

1 – Calcular los recursos de prueba necesarios 2 – Mantener un registro de los resultados de las pruebas 3 – Reasignar recursos cuando las pruebas superen las 4 Pruebas – Informe de desviación del plan de pruebas 5 – Realizar un seguimiento de los resultados anómalos de las pruebas

a) v-3, w-2, x-1, y-5, z-4

b) v-2, w-5, x-1, y-4, z-3

c) v-3, w-4, x-1, y-5, z-2

d) v-2, w-1, x-4, y-3, z-5

Respuesta correcta: c) V-3, w-4, x-1, y-5, z-2

En el número 9 tenemos una pregunta relacionada con Test Basis. Solo el 33,9% de los examinados lo recibieron correctamente

Pregunta 9. Fallo significa:

a) Disponible en el software; error de resultado.

b) Desviación de la conducta especificada

c) Paso, proceso o definición incorrectos de datos en un programa de computadora

d) Acción humana que da un resultado incorrecto

Respuesta correcta: b) Desviación de conducta especificada.

En el número 8 tenemos una pregunta relacionada con los tipos de prueba. Solo el 33% de los examinados lo recibieron correctamente

Pregunta 8. También se dan controladores:

I. Pala
ii. Arnés de prueba
iii. Andamio

a) i, ii verdadero y iii falso

b) i, iii verdadero y ii falso

c) ii, iii verdadero y yo soy falso

d) Todo lo anterior es cierto

Respuesta correcta: c) ii, iii verdadero y yo soy falso

En el número 7, nuevamente tenemos una pregunta de Testing Fundamentals. Solo el 31% de los examinados lo recibieron correctamente

Pregunta 7. La verificación se relaciona con uno de los siguientes: –

I. Ayuda a comprobar la calidad del producto construido.

ii. Es útil comprobar que hemos construido el producto correcto.

iii. Ayuda a desarrollar el producto

iv. Desperdicio de herramientas y obsolescencia.

a) i, ii, iii, iv son verdaderas.

b) i verdadero y ii, iii, iv falso

c) i, ii, iii son verdaderas y iv es falsa

d) ii verdadero e i, iii, iv falso

Respuesta correcta: b) i verdadero y ii, iii, iv falso.

Consejo: ‘Verificación’: ayuda a verificar la calidad del producto construido

En el número 6, tenemos una pregunta de Test Techniques. Solo el 30,7% de los examinados lo hicieron bien

Pregunta 6. En un sistema diseñado para calcular el impuesto adeudado: un empleado tiene un salario gratis de $ 4000. Los siguientes $ 1500 se gravan al 10%, los siguientes $ 28000 se gravan al 22%. Cualquier monto adicional está gravado al 40%. ¿Cuál de estos grupos de números entraría en la misma clase de equivalencia?

a) $ 4800; $ 14000; $ 28000

b) $ 5200; $ 5500; $ 28000

c) $ 28001; $ 32000; $ 35000

d) $ 5800; $ 28000; $ 32000

Respuesta correcta: d) $ 5800; $ 28000; $ 32000

En el número 5, nuevamente tenemos una pregunta de Test Techniques Solo el 23.67% de los receptores de prueba lo hicieron bien

Pregunta 5. A la luz del siguiente programa

IF X = Z
THEN Statement 2;
END

El Complejo Ciclista McCabe es:

a) 2

b) 3

c) 4

d) 5

Respuesta correcta: a) 2

La pregunta 4 contiene una pregunta de Test Techniques. Solo el 23% de los examinados lo hicieron bien.

Pregunta 4. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones sobre las revisiones es falsa?

a) Las especificaciones de las necesidades del usuario no se pueden revisar

b) Las revisiones son la forma más eficaz de probar el código

c) Es poco probable que las revisiones encuentren defectos en los planes de prueba.

d) Deben revisarse las especificaciones, el código y los planes de prueba.

Respuesta correcta: b) Las revisiones son la forma más eficaz de probar el código

¡Las técnicas de prueba parecen controlar esta lista! Solo el 22% hizo esta pregunta correctamente

Pregunta 3. El campo de entrada toma el año de nacimiento entre 1900 y 2004. Los valores límite para probar este rango son:

a) 0,1900,2004,2005

b) 1900, 2004

c) 1899,1900,2004,2005

d) 1899, 1900, 1901,2003,2004,2005

Respuesta correcta: d) 1899, 1900, 1901,2003,2004,2005

En el n. ° 2, tenemos una pregunta de Test Tools. Solo el 17% de los examinados lo recibieron correctamente

Pregunta 2. ¿Cuál de estas actividades proporciona el mayor potencial de ahorro de costos del uso de CAST?

a) Gestión de pruebas

b) Diseño de prueba

c) Ejecución de la prueba

d) Planificación de pruebas

Respuesta correcta: c) Ejecución de la prueba

Consejo: CAST = Prueba de software asistida por computadora

El gran papá es todo una pregunta de Testing Fundamentals. Solo un pequeño 14% de los examinados lo recibió correctamente

Pregunta 1. Haga coincidir cada paso del ciclo de vida de desarrollo de software con el ciclo de vida de prueba:

I. Diseño de alto nivel ii. Código iii. Diseño de bajo nivel iv. Necesidades del negocio

una. Pruebas unitarias b. Pruebas de aceptación c. Pruebas del sistema d. Pruebas de integración

a) identificación, ii-a, iii-c, iv-b

b) ic, ii-d, iii-a, iv-b

c) ib, ii-a, iii-d, iv-c

d) ic, ii-a, iii-d, iv-b

Respuesta correcta:

d) ic, ii-a, iii-d, iv-b

Consejos para el examen ISTQB

Consejo 1 – Te gustaría Sobresalir en la ISTQB es lo más importante en lo que debe concentrarse, EJERCICIO. Mira el siguiente cuadro-.

En guru99, suministramos tres imitaciones ISTQB pruebas, que los estudiantes suelen tomar uno tras otro. Como puede ver de la «Prueba 1» a la «Prueba 3″, el porcentaje de aprobación aumentó del 23% al 43%. Como dice el adagio »El hombre perfecto hace práctica. «También el el número de constructores de pruebas disminuyó gradualmente de Prueba 1 a Prueba 3 sugiriendo que no muchas personas están haciendo todas las pruebas.

Consejo 2 – Una pregunta en particular es un desafío para usted, no pierda el tiempo con ella. Sáltelo e intente responderlo al final del documento.

Consejo 3 – Si no está seguro de la respuesta, utilice el proceso para eliminar las opciones y obtener la respuesta correcta.

Consejo 4 – Estás en el día del examen, relájate y confía en todos los que han estudiado, mantente alejado de las declaraciones confusas de los demás.

Volcados ISTQB

Descargar PDF de las pruebas simuladas de ISTQB

¡Buena suerte!

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *